8(846) 280-20-47
8(927) 261-19-19
Вы находитесь здесь:

Обработка деревянных и металлических конструкций

Все мы с детства знаем о том, что дерево чрезвычайно горючий материал. Поэтому при использовании этого материала в стройке или интерьере непременно потребуется покрыть его специальным составом.

Огнезащитная обработка деревянных конструкций – процедура обязательная. В современном мире защитить дерево от возгорания можно несколькими способами:

  1. специальная пропитка;
  2. окраска;
  3. оштукатуривание.

Выбирая тот или иной метод обработки деревянных конструкций необходимо принять во внимание условия эксплуатации. Если Вы не знаете, как это делать самостоятельно, обратитесь в нашу компанию, и мы обязательно вам поможем.

Защита от огня сооружений из металла.

Специалисты по тушению пожара рассказывают о том, что при его возникновении или возгорании, конструкции из металла, разогретые огнем до четырехсот градусов, теряют свои качества. Это приводит к тому, что весь металл «складывается» как карточный домик. Огнезащитная обработка металлических конструкций способна предотвратить нагрев и будет «сдерживать» температуру в течение двух часов. Это даст возможность пожарным загасить огонь без обрушения сооружения, сохранить «скелет» здания и сохранить жизнь людей, если они есть внутри.

Составы для обработки металлических конструкций имеют стандартные параметры. Они могут сдерживать температуру полчаса, три четверти часа, шестьдесят минут, полтора или два часа. При обработке, специалисты также учитывают толщину металла, который нуждается в покрытии.

Прежде чем приступить к этой разновидности покрытия, специалисты нашей компании непременно обрабатывают металлические сооружения составом, предотвращающим коррозию. Для этого применяются специальные грунтовочные материалы.

Нанесение грунтовки осуществляется в несколько слоев, максимум их может быть десять, но слой не должен превышать толщину в двести микрон. При покрытии грунтовочными материалами тщательно соблюдаются все технические параметры, для того чтобы не возникло трещин на покрытии.

Огнезащитная обработка конструкций, как правило, белого цвета. Реже она имеет другой цвет, но при этом необходима дополнительная обработка материалами.

Наша компания производит обработку следующих конструкций:

  1. древесины, расположенной внутри строений и снаружи;
  2. деревянных стропил и конструкций на чердаках;
  3. сооружений из металла.

Помните о том, что обработав деревянные и металлические конструкции, Вы обезопасите свое имущество и свою жизнь! А наша компания, в этом Вам поможет!

8(846) 280-20-47
8(927) 261-19-19
ПОВОЛЖСКИЙ ПОЖАРНЫЙ ЦЕНТР
© все права защищены
Самара 2016 -
Разработка и продвижение сайта Разработка и продвижение сайта