8(846) 280-20-47
8(927) 261-19-19
8(917) 106-25-27
Вы находитесь здесь:

Испытание лестниц и ограждений

    Безопасность в экстренных ситуациях – это очень важный и ценный аспект в жизни каждого. И поэтому создаются разные организации и центры, целью которых и является обеспечение такой безопасности. Один из таких центров это Поволжский Пожарный Центр и именно о нем пойдет речь дальше.

    Немного об Поволжском Пожарном Центре

    Здесь предоставляют целый ряд разнообразных услуг, нацеленных на обеспечение безопасности как Вам и Вашим людям, так и Вашего материального имущества.

    Что касается самых простых, но в то же время приятных моментов в работе центра, то это минимальные сроки и комплексное обеспечение всех объектов. Основная работа центра состоит из нескольких пунктов. Во-первых, это реализация действительно качественного противопожарного оборудования. Во-вторых, проектировка систем автоматической пожарной сигнализации (то есть АПС). В-третьих, проведение испытаний для пожарных кранов, ограждений, лестниц и т. д. Среди прочих услуг также есть установка противопожарных дверей, перезарядка огнетушителей, оформление документации и другие услуги.

    Испытание лестниц и ограждений

    Одна из категорий, над которыми работает Поволжский Пожарный Центр – это и есть испытание пожарных лестниц и ограждений. Проверка этих конструкция на прочность и надежность – крайне важный аспект работы над пожарной безопасностью.

    Испытание лестниц проводиться в соответствии с Правилами противопожарного режима. Испытание ограждений подпадает под тот же список правил. Важный факт заключается и в том, что испытания должны проводиться не реже чем один раз за пять лет. Визуальная проверка таких наружных конструкций проводиться вообще раз в год.

    Испытание пожарных лестниц заканчивается тогда, когда составлен и утвержден Протокол испытания. В нем, конечно же, должно быть указано, что все конструкции в порядке и выдержали все испытания. Испытания пожарных ограждений просто необходимо проводить очень тщательно, ведь это залог безопасности. Поэтому очень настойчиво рекомендуем нанимать для этого настоящих профессионалов. И Вам точно не составит труда найти таких людей в Поволжском Пожарном Центре.

    8(846) 280-20-47
    8(927) 261-19-19
    8(917) 106-25-27
    ppc63@yandex.ru
    ПОВОЛЖСКИЙ ПОЖАРНЫЙ ЦЕНТР
    © все права защищены
    Самара 2016 -
    Наверх